RICETTE

Torta yogurt e fragole

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

1 ora

Tempo cottura

45 minuti

Porzioni

Ingredienti


  • 250 g di fragole
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 250 g di farina
  • 125 g di yogurt bianco
  • 8 g di lievito per dolci
  • zucchero a velo



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


La torta allo yogurt e fragole è un dolce soffice e goloso, facilissimo da preparare.

Una ricetta perfetta per ogni momento della giornata, dal profumo e dalla morbidezza che ricordano la primavera.


Preparazione

Montate le uova con lo zucchero.

Aggiungete l’olio di semi e lo yogurt ed amalgamate bene.

Incorporate quindi la farina e il lievito per dolci, mescolando prima a bassa velocità e poi aumentandola gradualmente.

In ultimo aggiungete le fragole a pezzetti, mescolando a mano.

Versate il composto nello stampo foderato di carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 170°C per 45 minuti circa.

Lasciate raffreddare leggermente prima di sformare la torta e cospargerla di zucchero a velo.