Versate il composto nello stampo foderato di carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 170°C per 45 minuti circa.
Lasciate raffreddare leggermente prima di sformare la torta e cospargerla di zucchero a velo.
facile
1 ora
45 minuti
La torta allo yogurt e fragole è un dolce soffice e goloso, facilissimo da preparare.
Una ricetta perfetta per ogni momento della giornata, dal profumo e dalla morbidezza che ricordano la primavera.
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete l’olio di semi e lo yogurt ed amalgamate bene.
Incorporate quindi la farina e il lievito per dolci, mescolando prima a bassa velocità e poi aumentandola gradualmente.
In ultimo aggiungete le fragole a pezzetti, mescolando a mano.
Versate il composto nello stampo foderato di carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 170°C per 45 minuti circa.
Lasciate raffreddare leggermente prima di sformare la torta e cospargerla di zucchero a velo.