
Torta integrale "che si crede una crostata"
6 SETTEMBRE 2021
facile
15 minuti
4 ore di riposo
10 persone
- 250 gr di Oro Saiwa Fibrattiva
- 50 gr di zucchero di canna
- 125 gr di burro fuso
- 1 pizzico di sale fino
- 400 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di zucchero
- 300 ml di latte caldo
- 4 tuorli d’uovo
- 1 vasetto di marmellata d’arancia
Una torta semplice, golosa e originale, che si prepara in pochi semplici passi partendo dai gustosi biscotti integrali Oro Saiwa.
PREPARAZIONE
Pronti, partenza, via!
Sbriciola finemente tutti i biscotti in una ciotola.
Aggiungi burro fuso e zucchero di canna e mescola per creare un composto denso.
Versa il tutto in una tortiera, livella bene i bordi e la base. Fatto?
Ok, ora metti in frigorifero per 2 ore.
Prepara la crema al cioccolato: scalda il latte con lo zucchero e versalo sul cioccolato fuso in precedenza in microonde.
Poi aggiungi i tuorli e mescola il composto. Lascia intiepidire.
Prendi la base dal frigo, versa la crema al cioccolato e metti nuovamente in frigo per 2 ore.
Infine, spalma la marmellata sulla superficie e decora a piacere.
La tua torta integrale è pronta.
Vuoi un ripasso veloce? Guarda la ricetta nel video di Oro Saiwa: