RICETTE

Torta integrale "che si crede una crostata"

6 SETTEMBRE 2021

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

15 minuti

Tempo cottura

4 ore di riposo

Porzioni

10 persone

Ingredienti


  • 250 gr di Oro Saiwa Fibrattiva
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 125 gr di burro fuso
  • 1 pizzico di sale fino
  • 400 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di zucchero
  • 300 ml di latte caldo
  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 vasetto di marmellata d’arancia



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Una torta semplice, golosa e originale, che si prepara in pochi semplici passi partendo dai gustosi biscotti integrali Oro Saiwa.

PREPARAZIONE

Pronti, partenza, via!

Sbriciola finemente tutti i biscotti in una ciotola.

Aggiungi burro fuso e zucchero di canna e mescola per creare un composto denso.

Versa il tutto in una tortiera, livella bene i bordi e la base. Fatto?

Ok, ora metti in frigorifero per 2 ore.

Prepara la crema al cioccolato: scalda il latte con lo zucchero e versalo sul cioccolato fuso in precedenza in microonde.

Poi aggiungi i tuorli e mescola il composto. Lascia intiepidire.

Prendi la base dal frigo, versa la crema al cioccolato e metti nuovamente in frigo per 2 ore.

Infine, spalma la marmellata sulla superficie e decora a piacere.

La tua torta integrale è pronta.


Vuoi un ripasso veloce? Guarda la ricetta nel video di Oro Saiwa: