Pizza con melanzane, pomodorini e olive nere con Tris Mediterraneo Orogel
facile
20 minuti + lievitazione
20 minuti
1 pizza
- 250 g di farina
- 150 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 confezione di Tris Mediterraneo Gusto Ricco Orogel
- una mozzarella di bufala
- olio EVO q.b.
Melanzane condite, pomodorini semi-dry e olive nere: tre ingredienti semplici, genuini e ricchi di carattere che insieme danno vita al nuovo Tris Mediterraneo Orogel.
Un mix che porta in tavola la freschezza e l’autenticità delle verdure coltivate in Italia, per chi cerca il piacere del buon cibo unito alla praticità e alla velocità di preparazione. Grazie alla busta che può essere utilizzata direttamente in microonde, si prepara in soli sette minuti, ma è rapidissimo anche saltato in padella: bastano otto minuti.
Ideale come contorno, per arricchire un pranzo veloce o per completare una cena gustosa, magari con l’aggiunta di un filo d’olio e basilico, è perfetto anche come ingrediente per preparare velocemente una bruschetta, una torta rustica o, come in questo caso, una gustosa e genuina pizza.
Preparazione
Preparare l'impasto della pizza mescolando la farina con l'acqua e il lievito.
Fare lievitare l'impasto fino al raddoppio, per circa tre ore.
Stendere poi su una teglia infarinata.
Cuocere il Tris Mediterraneo in padella.
Farcire la pizza con il mix di melanzane, pomodorini e olive.
Aggiungere la mozzarella.
Cuocere 20 minuti in forno a 200 °C.
Servire con un filo d'olio a crudo.
