
Peperone Sweet Palermo ripieno
facile
10 minuti
40 minuti
2
- 200 g Riso
- 1 Cipolla
- q.b. Olio d'oliva
- 1 Cucchiaio Timo essiccato
- 5 Peperoni Sweet Palermo
- 75g Mais dolce
- 125 g Formaggio grattugiato
- q.b. Prezzemolo
Il Peperone Sweet Palermo nel corso degli anni ha vinto numerosi premi, confermando le sue caratteristiche uniche. Caratterizzato da buccia sottile, forma allungata e sapore intenso si presta benissimo ad essere riempito con vari ingredienti. Questo è un modo semplice e veloce per preparare un pasto completo senza rinunciare al gusto!
Preparazione
Preriscalda il forno a 190 ° C e cuoci il riso.
Nel frattempo scalda l'olio in una padella, trita la cipolla, aggiungi la carne e il timo. Continua a rosolare per altri 3/4 minuti.
Taglia i peperoni a metà in lunghezza e privali dei semi.
Aggiungi alla carne macinata un peperone tritato, il mais e il riso cotto.
Riempi gli altri peperoni con il composto di carne, cospargi con il formaggio grattugiato e cuocili in forno per 20 minuti.
Guarniscili con il prezzemolo appena prima di servire.