RICETTE

Peperone Sweet Palermo ripieno

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

40 minuti

Porzioni

2

Ingredienti


  • 200 g Riso
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio d'oliva
  • 1 Cucchiaio Timo essiccato
  • 5 Peperoni Sweet Palermo
  • 75g Mais dolce
  • 125 g Formaggio grattugiato
  • q.b. Prezzemolo



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Il Peperone Sweet Palermo nel corso degli anni ha vinto numerosi premi, confermando le sue caratteristiche uniche. Caratterizzato da buccia sottile, forma allungata e sapore intenso si presta benissimo ad essere riempito con vari ingredienti. Questo è un modo semplice e veloce per preparare un pasto completo senza rinunciare al gusto!

Preparazione

Preriscalda il forno a 190 ° C e cuoci il riso.

Nel frattempo scalda l'olio in una padella, trita la cipolla, aggiungi la carne e il timo. Continua a rosolare per altri 3/4 minuti.

Taglia i peperoni a metà in lunghezza e privali dei semi.

Aggiungi alla carne macinata un peperone tritato, il mais e il riso cotto.

Riempi gli altri peperoni con il composto di carne, cospargi con il formaggio grattugiato e cuocili in forno per 20 minuti.

Guarniscili con il prezzemolo appena prima di servire.