RICETTE

Paloma: il cocktail dell'estate

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

5 minuti

Tempo cottura

/

Porzioni

1 cocktail

Ingredienti


  • 50 ml Tequila Agave
  • 15 ml Succo di lime
  • q.b. Sale
  • q.b. Soda al pompelmo rosa
  • q.b. Ghiaccio
  • 1 rametto di Rosmarino



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Il Paloma è un cocktail di origine messicana, molto semplice da realizzare, a base di tequila, succo di lime, soda al pompelmo e sale.

Fresco e fruttato, è conosciuto come cocktail da aperitivo ma basta regolare la quantità di tequila per renderlo perfetto in ogni momento della giornata!

Il sale gioca un ruolo fondamentale: unito al succo di lime, esalta il sapore e mitiga l'intensità del gusto amaro. Per donare un tocco aromatico puoi aggiungere un rametto di rosmarino a fine preparazione.

Lasciati conquistare da questo cocktail fresco e colorato, perfetto per le tue serate d'estate!

Preparazione

Prendi un bicchiere alto. Bagna metà bordo del bicchiere con il succo di lime e cospargilo di sale.

Versa la tequila e il succo di lime.

Aggiungi il ghiaccio e un pizzico di sale.

Completa con la soda al pompelmo rosa e mescola.

Decora con un rametto di rosmarino!