
Panzanella con melone Dino
facile
- Mezzo melone Dino
- 10 pomodorini
- 1 cetriolo
- 200g feta
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. Pane secco
- q.b. Acqua
- q.b. Cipolla rossa
- q.b. Sale
- q.b. Basilico
Il melone Dino cattura la curiosità anche dei più piccoli: infatti la sua buccia bianca con striature verdi lo rende simile a un uovo di dinosauro!
Caratterizzato da polpa soda e croccante e da un profumo fresco e aromatico, ti saprà conquistare con la sua straordinaria dolcezza.
Ti proponiamo di provarlo in questa ricetta: perfetta se hai da smaltire pane secco e se cerchi un piatto estivo facilissimo, veloce e perfetto da preparare in anticipo!
Preparazione
Taglia a metà i pomodorini e condiscili con olio, sale e basilico.
Usa l'acqua formata dai pomodorini unita ad altra acqua per ammollare il pane secco.
Riduci il cetriolo e il melone Dino a cubetti, taglia la cipolla a striscioline sottili, sbriciola la feta e unisci i pomodorini e il pane.
Mescola la panzanella e aggiungi un filo d'olio e basilico. Fai riposare in frigo almeno un'ora prima di servire!