RICETTE

La cheesecake con oro Saiwa

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

20 minuti

Tempo cottura

3 ore riposo

Porzioni

6/8 porzioni

Ingredienti


  • 380 g di Oro Saiwa classici o fribrattiva
  • 120 g di zucchero a velo
  • 100 g di burro
  • 750 g di Philadelphia
  • Essenza di vaniglia

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Oro Saiwa non è soltanto uno dei biscotti secchi più iconici per la colazione, perfetto da inzuppare o da spalmare con creme e marmellate, è anche un perfetto alleato per molte ricette.

Provate ad esempio questa semplice e classica cheesecake!

Preparazione

Per la base, trita finemente 180 grammi di biscotti Oro Saiwa biscotti e uniteli al burro, precedentemente fuso.

Disponete il composto in uno stampo di 22 cm di diametro, compattandolo con il dorso di un cucchiaio.

Mettete la base in frigo per mezz’ora.


Nel frattempo preparate la farcitura: lavorate il Philadelphia con lo zucchero a velo, la vaniglia e il resto dei biscottis briciolati.


Disponete la farcitura sopra la base e rimettere lo stampo in frigo per 3 ore.

Decorate a piacere e servite.