
La cheesecake con oro Saiwa
facile
20 minuti
3 ore riposo
6/8 porzioni
- 380 g di Oro Saiwa classici o fribrattiva
- 120 g di zucchero a velo
- 100 g di burro
- 750 g di Philadelphia
- Essenza di vaniglia
Oro Saiwa non è soltanto uno dei biscotti secchi più iconici per la colazione, perfetto da inzuppare o da spalmare con creme e marmellate, è anche un perfetto alleato per molte ricette.
Provate ad esempio questa semplice e classica cheesecake!
Preparazione
Per la base, trita finemente 180 grammi di biscotti Oro Saiwa biscotti e uniteli al burro, precedentemente fuso.
Disponete il composto in uno stampo di 22 cm di diametro, compattandolo con il dorso di un cucchiaio.
Mettete la base in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo preparate la farcitura: lavorate il Philadelphia con lo zucchero a velo, la vaniglia e il resto dei biscottis briciolati.
Disponete la farcitura sopra la base e rimettere lo stampo in frigo per 3 ore.
Decorate a piacere e servite.