Bruschette con peperoni Cornelio
facile
15 minuti
5 minuti
4
- 4 fette di pane tipo Toscano
- 2 peperoni cornelio gialli
- 2 peperoni cornelio rossi
- 1 robiola
- sale e pepe q.b.
- aglio e olio evo q.b.
Pensi che il peperone sia indigesto? Prova Cornelio e dovrai ricrederti!
Polpa soda, dolce, croccante, pochi semi e soprattutto buccia sottile che lo rende più digeribile. È anche particolarmente apprezzato per il suo sapore delicato.
Prova la ricetta della bruschetta, noi l'abbiamo scottato leggermente in padella ma se vuoi mantenere la sua croccantezza puoi usarlo a crudo.
Preparazione
Lavate e asciugate i peperoni Cornelio.
Puliteli del picciolo e dei semi e
tagliateli a listerelle.
In una padella antiaderente, salateli,
pepateli e cuoceteli per qualche minuto a fuoco vivace con un filo d’olio.
Preparate un trito di aglio e foglioline
di basilico.
Tagliate delle fette di pane di circa un
centimetro, tostatele leggermente nel forno ben caldo, disponete sopra il pane
le listerelle di Cornelio, i pezzetti di robiola fresca e il trito.
Condite con un filo d’olio e servite in tavola.