RICETTE

Bruschette con peperoni Cornelio

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

15 minuti

Tempo cottura

5 minuti

Porzioni

4

Ingredienti


  • 4 fette di pane tipo Toscano 
  • 2 peperoni cornelio gialli
  • 2 peperoni cornelio rossi
  • 1 robiola 
  • sale e pepe q.b. 
  • aglio e olio evo q.b. 



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Pensi che il peperone sia indigesto? Prova Cornelio e dovrai ricrederti!

Polpa soda, dolce, croccante, pochi semi e soprattutto buccia sottile che lo rende più digeribile.  È anche particolarmente apprezzato per il suo sapore delicato.

Prova la ricetta della bruschetta, noi l'abbiamo scottato leggermente in padella ma se vuoi mantenere la sua croccantezza puoi usarlo a crudo.

Preparazione

Lavate e asciugate i peperoni Cornelio.

Puliteli del picciolo e dei semi e tagliateli a listerelle.

In una padella antiaderente, salateli, pepateli e cuoceteli per qualche minuto a fuoco vivace con un filo d’olio.

Preparate un trito di aglio e foglioline di basilico.

Tagliate delle fette di pane di circa un centimetro, tostatele leggermente nel forno ben caldo, disponete sopra il pane le listerelle di Cornelio, i pezzetti di robiola fresca e il trito.

Condite con un filo d’olio e servite in tavola.