RICETTE

Bruschetta al radicchio con robiola, noci e miele

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

2-3 minuti

Porzioni

2-3 persone

Ingredienti


  • 1 fetta di pane per bruschetta
  • 250 g di robiola
  • 50 g di noci tritate
  • 50 g di radicchio
  • 8 - 10 gherigli di noci interi
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • miele



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Ricetta della foodblogger Miria, Due amiche in cucina.


La bruschetta al radicchio con robiola noci e miele è un antipasto facile, che si può preparare in una manciata di minuti e si presta a molte varianti.

Qualche idea? Se non amate il radicchio, potete sostituirlo con rucola, valeriana, o insalata belga. Anche la robiola può essere sostituita, ad esempio con caprino o ricotta. 


Preparazione

Preparate la crema di robiola da spalmare: mettete la robiola in una ciotola, unite le noci tritate e un pizzico di pepe e mescolate bene. 

Lavate il radicchio e tagliatelo sottilmente. Conditelo con olio e sale e tenete da parte. 

Tostate il pane su una griglia per circa 2 minuti per lato. 

Spalmate il pane con la crema di robiola e noci, aggiungete il radicchio, i gherigli di noci e cospargete con miele a piacere.

Servite subito.