
Bruschetta al radicchio con robiola, noci e miele
facile
10 minuti
2-3 minuti
2-3 persone
- 1 fetta di pane per bruschetta
- 250 g di robiola
- 50 g di noci tritate
- 50 g di radicchio
- 8 - 10 gherigli di noci interi
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- miele
Ricetta della foodblogger Miria, Due amiche in cucina.
La bruschetta al radicchio con robiola noci e miele è un antipasto facile, che si può preparare in una manciata di minuti e si presta a molte varianti.
Qualche idea? Se non amate il radicchio, potete sostituirlo con rucola, valeriana, o insalata belga. Anche la robiola può essere sostituita, ad esempio con caprino o ricotta.
Preparazione
Preparate la crema di robiola da spalmare: mettete la robiola in una ciotola, unite le noci tritate e un pizzico di pepe e mescolate bene.
Lavate il radicchio e tagliatelo sottilmente. Conditelo con olio e sale e tenete da parte.
Tostate il pane su una griglia per circa 2 minuti per lato.
Spalmate il pane con la crema di robiola e noci, aggiungete il radicchio, i gherigli di noci e cospargete con miele a piacere.
Servite subito.