RICETTE

Bruschetta con avocado e salmone

6 FEBBRAIO 2020

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

-

Porzioni

5 persone

Ingredienti


  • 1 avocado 
  • 100 g di salmone affumicato 
  • q.b di semi di papavero 
  • q.b di pepe rosa 
  • q.b di succo di lime 
  • 5 fette di pane integrali 
  • q.b di scorza di limone 



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

La bruschetta con salmone e avocado è un piatto semplice e veloce, perfetto sia come antipasto che come secondo piatto da gustare a casa o come schiscetta da portare a lavoro. 

PREPARAZIONE

Mettete a tostare cinque fette di pane integrale, finché non diventano croccanti al punto giusto. 

Tagliate l’avocado a fettine dello spessore di circa 3-4 mm. 

Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a fettine piccole.  

Disponete le fettine di avocado sul pane croccante e adagiate sopra il salmone.

Aggiungete infine i semi di papavero, un pizzico di pepe rosa e grattugiate sopra un po' di scorza di lime