
Bruschetta con avocado e salmone
6 FEBBRAIO 2020
facile
10 minuti
-
5 persone
- 1 avocado
- 100 g di salmone affumicato
- q.b di semi di papavero
- q.b di pepe rosa
- q.b di succo di lime
- 5 fette di pane integrali
- q.b di scorza di limone
La bruschetta con salmone e avocado è un piatto semplice e veloce, perfetto sia come antipasto che come secondo piatto da gustare a casa o come schiscetta da portare a lavoro.
PREPARAZIONE
Mettete a tostare cinque fette di pane integrale, finché non diventano croccanti al punto giusto.
Tagliate l’avocado a fettine dello spessore di circa 3-4 mm.
Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a fettine piccole.
Disponete le fettine di avocado sul pane croccante e adagiate sopra il salmone.
Aggiungete infine i semi di papavero, un pizzico di pepe rosa e grattugiate sopra un po' di scorza di lime.