DA OLTRE 60 ANNI: LA TRADIZIONE SACCARIFERA ITALIANA
In oltre 60 anni, Italia Zuccheri è diventato un gruppo che unisce 7.000 aziende agricole socie e conferenti distribuite in 8 regioni d'Italia.
L'UNICA FILIERA DELLO ZUCCHERO 100% ITALIANO
Lo zucchero di Italia Zuccheri è l'unico che proviene solo da barbabietole seminate, raccolte e lavorate in Italia. Italia Zuccheri - Coprob è proprietaria degli unici due zuccherifici rimasti su tutto il territorio nazionale e grazie a questa cooperativa si mantiene viva la tradizione saccarifera del nostro Paese.
I VALORI
Italia Zuccheri crede nel rispetto del territorio e dei prodotti che questo regala, per questo l'azienda continua a lavorare per mantenere una filiera corta dello zucchero, l'unica 100% Italiana, da agricoltura sostenibile.
Filiera corta e integrata, agricoltura sostenibile,
attenzione al territorio: è così che nasce l'unico zucchero 100%
italiano: quello di Italia Zuccheri.
Crema al mascarpone con zucchero semolato 100% italiano Italia Zuccheri
Una ricetta semplice, ma che racchiude tutta la golosità e la naturalezza dello Zucchero Semolato bianco 100% italiano di Italia Zuccheri.
Nostrano, il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola prodotto interamente in Italia da agricoltura sostenibile, non è solo un'alternativa sostenibile e locale allo zucchero di canna, ma rappresenta anche un esempio di innovazione e rispetto per l’ambiente.
Crostata ricotta e cioccolata con zucchero Nostrano Italia Zuccheri
La croccantezza della frolla si imbatte nella cremosità della ricotta e della cioccolata … Ed è subito magia!
Pancakes con zucchero Nostrano Italia Zuccheri
Soffici, golosi e facilissimi da preparare, i pancakes sono la soluzione perfetta per i lenti risvegli della domenica!
Nostrano Il Biologico: La Sostenibilità della Tradizione Italiana
Tra i valori fondamentali di Italia Zuccheri spiccano la responsabilità sociale – Italia Zuccheri COPROB è la cooperativa dei bieticoltori italiani -, la promozione dell'agricoltura sostenibile e l'attenzione alla qualità. Questi principi trovano la loro massima espressione in Nostrano Il Biologico, il primo zucchero grezzo di barbabietola bio interamente italiano.
Questo prodotto non è solo un esempio di eccellenza italiana, ma rappresenta anche un'alternativa sostenibile allo zucchero di canna, che proviene da coltivazioni che rispettano l'ambiente e la biodiversità.