RICETTE

Meringhe

Provatele con lo zucchero semolato 100% italiano di Italia Zuccheri: l’unico zucchero da filiera corta e garantita, proveniente da barbabietole seminate, coltivate e lavorate in Italia.
Esecuzione ricetta

media

Tempo preparazione

20 minuti

Tempo cottura

3 ore

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 200g di Zucchero 100% italiano Italia Zuccheri
  • 100g Albume
  • 2 cucchiai di granella di nocciole tostate
  • 2 cucchiai di codette colorate



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Bianche, tradizionali e bellissime: quale dolcetto è più irresistibile delle meringhe?

Una ricetta semplice, ma che racchiude tutta la golosità e la naturalezza dello Zucchero Semolato bianco 100% italiano di Italia Zuccheri.

Italia Zuccheri, si prende cura della nostra terra, praticando un’agricoltura sostenibile, nel rispetto delle persone e della biodiversità del territorio. Proveniente da una filiera corta e da agricoltura sostenibile, questo zucchero è l'unico 100% italiano, un alleato perfetto per le vostre ricette. 

Preparazione

Aggiungete lo zucchero agli albumi.

Montate a neve ferma.

Con un cucchiaio o la sac-à-poche formate le meringhe su una placca da forno foderata e decoratele a piacere.

Cuocetele a 110° per circa 3 ore e gustatevi le meringhe!