
Meringhe
media
20 minuti
3 ore
4 porzioni
- 200g di Zucchero 100% italiano Italia Zuccheri
- 100g Albume
- 2 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 2 cucchiai di codette colorate
Bianche, tradizionali e bellissime: quale dolcetto è più irresistibile delle meringhe?
Una ricetta semplice, ma che racchiude tutta la golosità e la naturalezza dello Zucchero Semolato bianco 100% italiano di Italia Zuccheri.
Italia Zuccheri, si prende cura della nostra terra, praticando un’agricoltura sostenibile, nel rispetto delle persone e della biodiversità del territorio. Proveniente da una filiera corta e da agricoltura sostenibile, questo zucchero è l'unico 100% italiano, un alleato perfetto per le vostre ricette.
Preparazione
Aggiungete lo zucchero agli albumi.
Montate a neve ferma.
Con un cucchiaio o la sac-à-poche formate le meringhe su una placca da forno foderata e decoratele a piacere.
Cuocetele a 110° per circa 3 ore e gustatevi le meringhe!