RICETTE

Da You&Meat, il burger Toscano

5 AGOSTO 2022

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

15 minuti

Tempo cottura

20 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 4 burger di chianina You&Meat
  • 400 g di pane toscano senza sale
  • 4 foglie di cavolo nero
  • 2 pomodoro ramato
  • Pecorino
  • Lardo di colonnata

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Nato nel 2015, You&Meat è il brand di Centro Carni Company dedicato a chi ama gli hamburger e la carne alla brace.

La sua vasta gamma di prodotti va dai burger gourmet ai tagli specifici per la cottura alla griglia, e comprende un'ampia varietà di carni, come l’Aberdeen angus sired, la chianina, la scottona, la piemontese.

Oggi, You&Meat vi invita a provare il suo succulento bruger di chianina in una ricetta dal sapore toscano.

Preparazione

Sciacqua i pomodori, tagliali a metà e collocali su una teglia con olio e sale per 15 minuti a 200°.

Dopo la cottura, schiacciali a mano, fino a renderli una salsa.

Metti un pentolino d’acqua sul fornello, sala leggermente e sbollenta il cavolo nero per 1-2 minuti.

Prendi il lardo e taglialo finemente a coltello.

Taglia anche il pecorino, a fettine.

Massaggia i burger con l’olio, sala da entrambi i lati e cuoci per 4 minuti per lato sulla piastra rovente.

Completa la cottura in forno a 180° per 2\3 minuti.

Componi il tuo burger

Ti consigliamo di utilizzare un pane toscano senza sale.

Assembla il panino sovrapponendo ad una fetta di pane il cavolo nero e il pecorino, che si scioglierà a contatto con il burger.

Aggiungi la battuta di lardo e la salsa di pomodori bruciati.