
Da You&Meat, il burger Toscano
5 AGOSTO 2022
facile
15 minuti
20 minuti
4 porzioni
- 4 burger di chianina You&Meat
- 400 g di pane toscano senza sale
- 4 foglie di cavolo nero
- 2 pomodoro ramato
- Pecorino
- Lardo di colonnata
Nato nel 2015, You&Meat è il brand di Centro Carni Company dedicato a chi ama gli hamburger e la carne alla brace.
La sua vasta gamma di prodotti va dai burger gourmet ai tagli specifici per la cottura alla griglia, e comprende un'ampia varietà di carni, come l’Aberdeen angus sired, la chianina, la scottona, la piemontese.
Oggi, You&Meat vi invita a provare il suo succulento bruger di chianina in una ricetta dal sapore toscano.
Preparazione
Sciacqua i pomodori, tagliali a metà e collocali su una teglia con olio e sale per 15 minuti a 200°.
Dopo la cottura, schiacciali a mano, fino a renderli una salsa.
Metti un pentolino d’acqua sul fornello, sala leggermente e sbollenta il cavolo nero per 1-2 minuti.
Prendi il lardo e taglialo finemente a coltello.
Taglia anche il pecorino, a fettine.
Massaggia i burger con l’olio, sala da entrambi i lati e cuoci per 4 minuti per lato sulla piastra rovente.
Completa la cottura in forno a 180° per 2\3 minuti.
Componi il tuo burger
Ti consigliamo di utilizzare un pane toscano senza sale.
Assembla il panino sovrapponendo ad una fetta di pane il cavolo nero e il pecorino, che si scioglierà a contatto con il burger.
Aggiungi la battuta di lardo e la salsa di pomodori bruciati.