I wurstel mummia
29 OTTOBRE 2020
facile
10 minuti
20 minuti
12
- 6 wurstel
- 1 uovo
- un rotolo di pastasfoglia da 230 grammi
- semi di papavero q.b.
- latte q.b.
Siete alla ricerca di una ricetta semplice e sfiziosa da preparare per la notte di Halloween? Oggi vi proponiamo delle mummie spaventosamente buone, fatte con wurstel e pasta sfoglia, che potete servire come snack a grandi e piccini.
PREPARAZIONE
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo a strisce sottili, di circa un centimetro.
Tagliate i wurstel a metà.
Con le strisce di pasta sfoglia avvolgete i wurstel con un movimento a spirale, andando a sovrapporle in alcuni punti per ricreare meglio l’effetto delle bende. Ricordatevi di lasciare scoperta la parte dove posizionerete gli occhi delle vostre mummie.
Prendete una teglia, foderatela con la carta forno, e adagiate sopra i wurstel ben distanziati tra loro.
Preriscaldate il forno a 200°.
In una ciotola sbattete il tuorlo dell’uovo con qualche goccia di latte. Spennellate le strisce di pasta sfoglia con il composto ottenuto, e infornate per circa 20 minuti.
A parte cuocete una frittata di albume.
Appena la pasta sfoglia sarà dorata, spegnete il forno e mettete da parte i vostri wurstel per farli raffreddare.
Ritagliate a forma di piccoli cerchi la frittata di albume e mettete al centro di ciascun cerchietto un seme di papavero.
Per ricreare gli occhi posizionate due cerchi su ciascun wurstel, sulla che avete lasciato scoperta.
Servite le mummie con la vostra salsa preferita.
Buon Halloween!