RICETTE

Tartellette salate

27 LUGLIO 2021

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

20

Tempo cottura

20

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 zucchina
  • 10 pomodorini 
  • sale
  • pepe rosa qb
  • olio extravergine di oliva
  • mozzarella o feta (facoltativo)
  • erbe aromatiche a piacimento



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Una ricetta stuzzicante e pratica da servire in un buffet o in un pranzo all'aperto, tratta dal numero di luglio e agosto della nostra rivista Spesa & Casa.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 200° C, in modalità ventilato.

Lavare e preparare le verdure: affettare le zucchine a fette sottili, tagliare a metà i pomodorini dopo averli asciugati bene.

Stendere le due confezioni di sfoglia e ricavare da ognuna quattro o più rettangoli. 

Stendete un foglio di carta da forno sulla teglia, appoggiate le sfoglie ricavate e bucherellate il fondo con una forchetta.

Distribuire su metà sfoglie le fette di zucchine e sull'altra metà i pomodori precedentemente tagliati.

Potete aggiungere un tocco personale con dadini di formaggio e erbe aromatiche a vostro piacere.

Condire con sale, pepe e un filo di olio e cuocere fino a doratura.