Tartellette salate
27 LUGLIO 2021
facile
20
20
4 porzioni
- 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
- 1 zucchina
- 10 pomodorini
- sale
- pepe rosa qb
- olio extravergine di oliva
- mozzarella o feta (facoltativo)
- erbe aromatiche a piacimento
Una ricetta stuzzicante e pratica da servire in un buffet o in un pranzo all'aperto, tratta dal numero di luglio e agosto della nostra rivista Spesa & Casa.
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 200° C, in modalità ventilato.
Lavare e preparare le verdure: affettare le zucchine a fette sottili, tagliare a metà i pomodorini dopo averli asciugati bene.
Stendere le due confezioni di sfoglia e ricavare da ognuna quattro o più rettangoli.
Stendete un foglio di carta da forno sulla teglia, appoggiate le sfoglie ricavate e bucherellate il fondo con una forchetta.
Distribuire su metà sfoglie le fette di zucchine e sull'altra metà i pomodori precedentemente tagliati.
Potete aggiungere un tocco personale con dadini di formaggio e erbe aromatiche a vostro piacere.
Condire con sale, pepe e un filo di olio e cuocere fino a doratura.