RICETTE

Spaghetti di zucchine con gamberi

26 AGOSTO 2019

Esecuzione ricetta

media

Tempo preparazione

20 minuti

Tempo cottura

10 minuti

Porzioni

4

Ingredienti


  • 200 g di gamberi
  • 5 zucchine
  • 8 pomodorini
  • Uno spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • Sale qb
  • Pepe nero qb



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Come prima cosa sgusciate i gamberi, lavate le zucchine e tagliatele a julienne.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini. 

In una padella antiaderente fate imbiondire uno spicchio di aglio nell’olio extra vergine di oliva, unite poi i gamberetti e lasciateli cuocere per pochi minuti.

Non appena saranno cotti, togliete i gamberi e trasferiteli in un piatto; nella stessa padella aggiungete i  pomodorini tagliati a metà, salate e pepate.  

Non appena i pomodorini inizieranno a rilasciare l'acqua, unite delicatamente gli spaghetti di zucchine e fateli cuocere per circa 2-3 minuti (non fateli asciugare troppo). Poco prima di terminare la cottura riunite nella padella i gamberi e saltate il tutto.

Aggiungete un pochino di prezzemolo tritato e servite.