Spaghetti di zucchine con gamberi
26 AGOSTO 2019
media
20 minuti
10 minuti
4
- 200 g di gamberi
- 5 zucchine
- 8 pomodorini
- Uno spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Sale qb
- Pepe nero qb
Come prima cosa sgusciate i gamberi, lavate le zucchine e tagliatele a julienne.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
In una padella antiaderente fate imbiondire uno spicchio di aglio nell’olio extra vergine di oliva, unite poi i gamberetti e lasciateli cuocere per pochi minuti.
Non appena saranno cotti, togliete i gamberi e trasferiteli in un piatto; nella stessa padella aggiungete i pomodorini tagliati a metà, salate e pepate.
Non appena i pomodorini inizieranno a rilasciare l'acqua, unite delicatamente gli spaghetti di zucchine e fateli cuocere per circa 2-3 minuti (non fateli asciugare troppo). Poco prima di terminare la cottura riunite nella padella i gamberi e saltate il tutto.
Aggiungete un pochino di prezzemolo tritato e servite.