Chocolate Chip Cookies
29 SETTEMBRE 2020
media
20 minuti
18 minuti
15 cookies
- 225 g di farina
- 75 g di zucchero di canna
- 100 g di zucchero bianco
- 1 uovo
- 130 g di burro a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- un pizzico di sale
- 180 g di gocce di cioccolato
Avete sempre desiderato assaggiare quei biscottoni golosissimi e pieni di gocce di cioccolato che non mancano mai nei film e nelle serie tv statunitensi? Allora dovete provare la nostra ricetta dei Chocolate Chip Cookies, tratta dal numero di settembre / ottobre 2020 di Spesa & Casa.
PREPARAZIONE
Scaldate il forno a 150°C.
In una ciotola setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
In un’altra ciotola amalgamate il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino a ottenere un composto cremoso.
Unite l’uovo e sbattete lentamente.
Unite il mix di farina e bicarbonato precedentemente preparato. Aggiungete le gocce di cioccolato.
Usate uno spallinatore per il gelato (oppure un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate di circa quattro dita una dall’altra.
Infornate nel forno caldo e cuocete per circa 18 minuti.