RICETTE

Chocolate Chip Cookies

29 SETTEMBRE 2020

Esecuzione ricetta

media

Tempo preparazione

20 minuti

Tempo cottura

18 minuti

Porzioni

15 cookies

Ingredienti


  • 225 g di farina 
  • 75 g di zucchero di canna 
  • 100 g di zucchero bianco
  • 1 uovo 
  • 130 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • 180 g di gocce di cioccolato



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Avete sempre desiderato assaggiare quei biscottoni golosissimi e pieni di gocce di cioccolato che non mancano mai nei film e nelle serie tv statunitensi? Allora dovete provare la nostra ricetta dei Chocolate Chip Cookies, tratta dal numero di settembre / ottobre 2020 di Spesa & Casa.

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 150°C

In una ciotola setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale.

In un’altra ciotola amalgamate il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino a ottenere un composto cremoso. 

Unite l’uovo e sbattete lentamente. 

Unite il mix di farina e bicarbonato precedentemente preparato. Aggiungete le gocce di cioccolato.

Usate uno spallinatore per il gelato (oppure un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate di circa quattro dita una dall’altra.

Infornate nel forno caldo e cuocete per circa 18 minuti.