RICETTE

Torta Rovesciata con Pere Caramellate

Cucinala con il preparato istantaneo “Farina che Lievita”
Esecuzione ricetta

media

Tempo preparazione

20 minuti

Tempo cottura

40 minuti

Porzioni

6 persone

Ingredienti


  • 500 g Preparato Istantaneo “Farina che Lievita” Molino Spadoni
  • 200 g burro morbido
  • 200 g zucchero
  • 4 uova intere
  • 50 g latte intero
  • Scorza di 1 limone non trattato
  • 600 g pere

Per il caramello:

  • 150 g zucchero
  • 1 noce di burro
  • 1 succo arancio non trattato



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Il preparato istantaneo “Farina che Lievita” è un’eccezionale farina di tipo “00” con agente lievitante già perfettamente miscelato, adatto alla preparazione di torte dolci e salate.

Provalo per cucinare questa golosa torta rovesciata.

Preparazione

Partire dalla preparazione del caramello: in una pentola fare caramellare lo zucchero con la noce di burro e il succo dell’arancio.
Nel fondo di una tortiera aggiungere il caramello e le pere tagliate a spicchi e tenere da parte.

In una ciotola lavorare con una frusta il burro con lo zucchero, unire un uovo alla volta, il preparato Istantaneo “Farina che Lievita” Molino Spadoni setacciato, la scorza del limone e per ultimo il latte.

Versare il composto ottenuto nella tortiera sopra le pere e il caramello; cuocere a 180°C per 35 – 40 minuti.