Smoothie bowl ai frutti rossi
16 GIUGNO 2021
facile
15 minuti
/
2 persone
Per lo smoothie
- 1 banana piccola congelata
- 120 g di frutti di bosco congelati
- 1 vasetto di yogurt bianco magro
- 1 cucchiaio raso di miele
Per la decorazione
- 1 cucchiaio di frutti di bosco o altra frutta fresca (banane, kiwi)
- 1 cucchiaio manciata di mandorle in scaglie
- 1 cucchiaio di avena
- 1 cucchiaio di cocco grattugiato
Lo smoothie bowl ai frutti rossi è uno spuntino sano ed equilibrato: le fragole e i frutti rossi sono ricchi di vitamine e antiossidanti naturali mentre lo yogurt bianco contiene calcio e proteine.
Si tratta di uno snack semplice e veloce da preparare: provatelo nella nostra ricetta.
PREPARAZIONE
Mettere nel frullatore i frutti di bosco e la banana precedentemente tagliata (per rendere lo smoothie cremoso e vellutato vi consigliamo di utilizzare frutta congelata o surgelata).
Aggiungere lo yogurt e il miele e azionare il frullatore per qualche minuto.
Quando la frutta sarà perfettamente frullata, senza pezzi residui, trasferirla in una scodella e decorarla a piacere con pezzi di frutta fresca, avena, mandorle in scaglie e del cocco grattugiato.
Aggiungere a piacere della frutta fresca a pezzi come fragole, mirtilli e lamponi.