
Pera Angys
Pera unica, dal gusto dolce e delicato, coltivata dal 2005 in Emilia Romagna e Veneto.
Contiene una buona quantità di zuccheri semplici di rapida assimilazione, sali minerali e antiossidanti per cui risulta di alta digeribilità.
Conservala così
Non subisce alcun trattamento post raccolta, questo consente di non bloccare il suo naturale processo di maturazione e di renderla quindi disponibile, sempre al giusto grado di dolcezza. Succosa e croccante, è la pera a lunga shelf-life in grado di mantenere inalterate le sue peculiarità per mesi.
Il luogo migliore dove conservare le pere è un luogo fresco e non umido: l'ideale è riporle in frigorifero a 2° nel cassetto della frutta all'interno di un sacchetto di carta.
In cucina
Molto resistente, si presta alla lunga conservazione e non si ossida nelle preparazioni in cucina.
Può essere utilizzata per preparare deliziose insalate o nei dolci al cioccolato.
Provala anche in un risotto, insieme al gorgonzola!
Gala l'ha scelta perchè
Dolce, croccante e facilmente digeribile, ottima in cucina perché non si
ossida