RICETTE

Passata di patate dolci e carote al curry

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

15-20 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 2 patate americane
  • 2 carote
  • 800 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 100 ml di panna acida
  • coriandolo macinato
  • sale e pepe qb

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Dolce, calda e profumata, con il tocco fresco della panna acida: questa ricetta è tratta dal numero di gennaio/febbraio 2025 della rivista Spesa & Casa.

Preparazione

Lavare e pelare le patate e le carote, quindi tagliarle a fettine e metterle in una pentola. Coprirle con il brodo vegetale e portare a cottura.

Cuocere per circa 15-20 minuti.

Poco prima del termine della cottura, aggiungere il curry e regolare di sale e pepe.

Passare le verdure con un frullatore a immersione, quindi versare la crema in quattro ciotole individuali. Guarnire con coriandolo macinato e un tocco di panna acida.

Servire ben caldo.