
Passata di patate dolci e carote al curry
facile
10 minuti
15-20 minuti
4 porzioni
- 2 patate americane
- 2 carote
- 800 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry
- 1 litro di brodo vegetale
- 100 ml di panna acida
- coriandolo macinato
- sale e pepe qb
Dolce, calda e profumata, con il tocco fresco della panna acida: questa ricetta è tratta dal numero di gennaio/febbraio 2025 della rivista Spesa & Casa.
Preparazione
Lavare e pelare le patate e le carote, quindi tagliarle a fettine e metterle in una pentola. Coprirle con il brodo vegetale e portare a cottura.
Cuocere per circa 15-20 minuti.
Poco prima del termine della cottura, aggiungere il curry e regolare di sale e pepe.
Passare le verdure con un frullatore a immersione, quindi versare la crema in quattro ciotole individuali. Guarnire con coriandolo macinato e un tocco di panna acida.
Servire ben caldo.