Insalata di rucola e bresaola con pere, grana e noci
23 MARZO 2021
facile
10 minuti
/
2 persone
- 100 g di bresaola Rosa Delle Alpi Paganoni
- 1 mazzetto di rucola
- 1 pera
- 2 cucchiai di noci tritate
- mezzo limone
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Scaglie di Grana Padano
- Sale
- Pepe
Ricetta della foodblogger Miria, Due amiche in cucina.
L’insalata di rucola e bresaola con pere, grana e noci è un piatto unico leggero adatto anche a chi è a dieta.
Un piatto velocissimo da fare in una manciata di minuti, senza bisogno di accendere i fornelli.
Divertitevi a creare nuovi abbinamenti in base alla stagione: potete sostituire le pere con le mele, con le pesche, e se siete amanti dei frutti di bosco, anche con i lamponi freschi.
PREPARAZIONE
Lavate la rucola, asciugatela e sistematela in un piatto da portata, salate leggermente.
Unite la bresaola Rosa Delle Alpi Paganoni, piegando le fettine come fossero delle roselline e disponitele tra la rucola.
Tagliate a fettine sottili una pera ben lavata, e alternate alla bresaola.
Cospargete con il succo del limone, unite le scaglie di grana e le noci, condite con un filo di olio e pepe appena macinato e servite subito.