RICETTE

Insalata di pollo con senape e salsa verde

7 LUGLIO 2021

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

30 minuti

Tempo cottura

15 minuti

Porzioni

4 persone

Ingredienti


  • 2 petti di pollo
  • 1 uovo
  • farina 
  • pangrattato
  • 1 cespo di lattuga
  • 1 carota grande
  • 4 ravanelli
  • 1 finocchio
  • olive denocciolate
  • noci
  • semi di sesamo
  • senape al miele
  • salsa verde
  • 1 cucchiaio di succo di limone o aceto di mele
  • olio extravergine di oliva
  • sale



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Estiva ma golosissima, questa insalata tratta dal numero di luglio e agosto di Spesa & Casa abbina la freschezza delle verdure alla texture cremosa delle salse e alla croccantezza del pollo.

PREPARAZIONE

Taglia il pollo a fettine, passale nella farina, nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato, premendo bene.

Cuoci bene le fettine impanate da entrambi i lati in olio ben caldo e poi asciugale su carta assorbente, lasciandole raffreddare.

Lava e prepara le verdure: spezzetta le foglie di lattuga, taglia a fettine sottili finocchio e ravanelli. Aggiungi olive e noci, condisci con sale olio e aceto di mele (o limone).

Adagia sull'insalata le fettine di pollo tagliate a strisce e spolverate di semi di sesamo.

Servi con senape e salsa verde.