Insalata di pollo con senape e salsa verde
7 LUGLIO 2021
facile
30 minuti
15 minuti
4 persone
- 2 petti di pollo
- 1 uovo
- farina
- pangrattato
- 1 cespo di lattuga
- 1 carota grande
- 4 ravanelli
- 1 finocchio
- olive denocciolate
- noci
- semi di sesamo
- senape al miele
- salsa verde
- 1 cucchiaio di succo di limone o aceto di mele
- olio extravergine di oliva
- sale
Estiva ma golosissima, questa insalata tratta dal numero di luglio e agosto di Spesa & Casa abbina la freschezza delle verdure alla texture cremosa delle salse e alla croccantezza del pollo.
PREPARAZIONE
Taglia il pollo a fettine, passale nella farina, nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato, premendo bene.
Cuoci bene le fettine impanate da entrambi i lati in olio ben caldo e poi asciugale su carta assorbente, lasciandole raffreddare.
Lava e prepara le verdure: spezzetta le foglie di lattuga, taglia a fettine sottili finocchio e ravanelli. Aggiungi olive e noci, condisci con sale olio e aceto di mele (o limone).
Adagia sull'insalata le fettine di pollo tagliate a strisce e spolverate di semi di sesamo.
Servi con senape e salsa verde.