RICETTE

Insalata di melone e prosciutto crudo

13 LUGLIO 2021

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

/

Porzioni

4 persone

Ingredienti


  • 80g rucola
  • 400g mozzarella (bocconcini)
  • 200g prosciutto crudo
  • sale
  • pepe
  • olio



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Un'alternativa al classico estivo "prosciutto e melone" arricchita dal gusto morbido della mozzarella e da un impiattamento gradevole e originale.

PREPARAZIONE

Il segreto di questa fresca e semplicissima insalata sta nella preparazione degli ingredienti, che con la loro forma danno allegria al piatto.

Con un porzionatore di gelato ricava delle palline dalla polpa di melone e impiattale in un bicchiere ampio o in una ciotola trasparente sopra un letto di rucola, insieme ai bocconcini di mozzarella e alle fettine di crudo arrotolate a formare delle roselline.

Condisci con sale, pepe e un filo d'olio e se vuoi accompagna con dei grissini artigianali.