
Insalata greca
facile
15 minuti
-
3-4
- 200 g feta
- 150 g lattuga iceberg
- 8 Olive nere
- 1 cipolla rossa
- 2 cetrioli
- 250g pomodorini
- 1 peperone
- origano q.b.
- 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
Lava l'insalata, asciugala per bene e tagliala.
Prosegui con i cetrioli: lavali e tagliali a fettine di mezzo centimetro senza sbucciarli.
Sbuccia, lava e taglia la cipolla a fette sottili o spesse, secondo i tuoi gusti; lava i pomodorini e tagliali in quarti, lava il peperone e taglialo a filetti.
A questo punto prendi la feta e tagliala a cubetti.
In una ciotola capiente poni per prima cosa l'insalata, i cetrioli, le cipolle, i pomodori, il peperone e le olive nere. Alla fine aggiungi la feta, l'origano e l'olio.