RICETTE

Insalata greca

12 AGOSTO 2019

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

15 minuti

Tempo cottura

-

Porzioni

3-4

Ingredienti


  • 200 g feta 
  • 150 g lattuga iceberg 
  • 8 Olive nere  


  • 1 cipolla rossa
  • 2 cetrioli
  • 250g pomodorini
  • 1 peperone
  • origano q.b.
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Lavate l'insalata, asciugatela per bene e tagliatela.

Proseguite con i cetrioli: lavateli e tagliateli a fettine di mezzo centimetro senza sbucciarli.

Sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fette sottili o spesse, secondo i vostri gusti; lavate i pomodorini e tagliateli in quarti, lavate il peperone e tagliatelo a filetti.

A questo punto prendete la feta e tagliatela a cubetti.

In una ciotola capiente ponete per prima cosa l'insalata, i cetrioli, le cipolle, i pomodori, il peperone e le olive nere. Alla fine aggiungete la feta, l'origano e l'olio.