RICETTE

Insalata greca

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

15 minuti

Tempo cottura

-

Porzioni

3-4

Ingredienti


  • 200 g feta 
  • 150 g lattuga iceberg 
  • 8 Olive nere  


  • 1 cipolla rossa
  • 2 cetrioli
  • 250g pomodorini
  • 1 peperone
  • origano q.b.
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Lava l'insalata, asciugala per bene e tagliala.

Prosegui con i cetrioli: lavali e tagliali a fettine di mezzo centimetro senza sbucciarli.

Sbuccia, lava e taglia la cipolla a fette sottili o spesse, secondo i tuoi gusti; lava i pomodorini e tagliali in quarti, lava il peperone e taglialo a filetti.

A questo punto prendi la feta e tagliala a cubetti.

In una ciotola capiente poni per prima cosa l'insalata, i cetrioli, le cipolle, i pomodori, il peperone e le olive nere. Alla fine aggiungi la feta, l'origano e l'olio.