Scelti per te

Francia: un'eccellenza casearia che rispetta il territorio

5 MAGGIO 2020

La storia del Gruppo Francia nasce da una fattoria acquistata dalla famiglia Francia nell’Agro Pontino, nel 1935.

Da allora, la sue produzione casearia si è ampliata e la sua fama si è accresciuta, grazie all’indiscussa qualità dei prodotti, ma l’azienda non ha mai perso di vista le sue cinque regole fondamentali:

  • Latte 100% italiano, senza acquisto di cagliate esterne,
  • Qualità e sicurezza lungo tutta la filiera, con oltre 150 controlli dagli allevamenti al prodotto finito.
  • Uso di fermenti naturali, selezionati e utilizzati con maestria dal “casaro”, che seguendo la ricetta tradizionale decide i tempi di ogni cagliata.
  • Metodo tradizionale di impasto, che consente di ottenere un prodotto omogeneo e lucido.
  • Attenzione ad ambiente e territorio, con il 70% del fabbisogno energetico autoprodotte da energia rinnovabile, e l’utilizzo di filiere a chilometro zero.

Spicca, tra i prodotti Francia, la Mozzarella di Bufala Campana DOP, che Gala ha scelto per i suoi clienti. Prodotta esclusivamente da latte di bufala intero fresco proveniente dagli allevamenti dell’area certificata, questa mozzarella ha un sapore deciso e delicato al tempo stesso, e una consistenza unica: inizialmente elastica, poi più fondente.

Il rivolo di latte che si rivela tagliando la sua superficie liscia e color porcellana ne testimonia la freschezza.

Facilmente digeribile, con un ridotto  contenuto d lattosio e colesterolo, è un’ottima fonte di proteine e vitamine.

Una deliziosa eccellenza italiana che Gala vi offre ogni giorno nei suoi punti vendita.