
Crema di verdure gustosa
16 GENNAIO 2025
facile
10 minuti
35 minuti
4 porzioni
- 1 confezione di verdure per crema Michelotti
- olio extra vergine di oliva
- crostini di pane
- formaggio grattugiato
- 1 litro di acqua
- 50 g di panna da cucina
- sale e pepe q.b.
Prepare un'ottima crema di verdure fresche non è mai stato così semplice: con le verdure per crema Michelotti e pochi altri ingredienti la ricetta è servita!
Preparazione
In una pentola fai rosolare cipolla e porro fatti a rondelle, con due cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Lava intanto le altre verdure e tagliale a pezzetti, aggiungile poi in pentola, insieme ad 1 litro d'acqua.
Cuoci per circa 35 minuti.
A cottura ultimata frulla il tutto con un mixer.
Assaggiate e insaporite con sale e pepe, infine aggiungete la panna da cucina e mescolate per bene.
Impiattate la vostra crema di verdure, spolverate la superficie con il formaggio grattugiato e servitela con dei crostini di pane.