RICETTE

Crema di verdure gustosa

16 GENNAIO 2025

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

35 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti
  • 1 confezione di verdure per crema Michelotti
  • olio extra vergine di oliva
  • crostini di pane
  • formaggio grattugiato


  • 1 litro di acqua
  • 50 g di panna da cucina
  • sale e pepe q.b.


Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Prepare un'ottima crema di verdure fresche non è mai stato così semplice: con le verdure per crema Michelotti e pochi altri ingredienti la ricetta è servita!

Preparazione

In una pentola fai rosolare cipolla e porro fatti a rondelle, con due cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Lava intanto le altre verdure e tagliale a pezzetti, aggiungile poi in pentola, insieme ad 1 litro d'acqua.

Cuoci per circa 35 minuti.

A cottura ultimata frulla il tutto con un mixer.

Assaggiate e insaporite con sale e pepe, infine aggiungete la panna da cucina e mescolate per bene.

Impiattate la vostra crema di verdure, spolverate la superficie con il formaggio grattugiato e servitela con dei crostini di pane.