RICETTE

Crema al mascarpone

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

5 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 100g Zucchero semolato 100% italiano Italia Zuccheri
  • 80ml acqua
  • 5 tuorli
  • 500g Mascarpone



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Una ricetta semplice, ma che racchiude tutta la golosità e la naturalezza dello Zucchero Semolato bianco 100% italiano di Italia Zuccheri.
Proveniente da una filiera corta e da agricoltura sostenibile, questo zucchero è l'unico 100% italiano, un alleato perfetto per le vostre ricette.

Preparazione

Preparate lo sciroppo di zucchero: versate lo zucchero 100% italiano in un pentolino, aggiungete l’acqua e portate a bollore.

In una ciotola, rompete le uova, separando i tuorli dagli albumi.

Unite poi lo sciroppo ai tuorli e sbattete il tutto a mano con una frusta.

Aiutandovi con un cucchiaio di legno, aggiungete il mascarpone al composto e amalgamate il tutto usando una frusta.