
Crema al mascarpone
facile
10 minuti
5 minuti
4 porzioni
- 100g Zucchero semolato 100% italiano Italia Zuccheri
- 80ml acqua
- 5 tuorli
- 500g Mascarpone
Una ricetta semplice, ma che racchiude tutta la golosità e la naturalezza dello Zucchero Semolato bianco 100% italiano di Italia Zuccheri.
Proveniente da una filiera corta e da agricoltura sostenibile, questo zucchero è l'unico 100% italiano, un alleato perfetto per le vostre ricette.

Preparazione
Preparate lo sciroppo di zucchero: versate lo zucchero 100% italiano in un pentolino, aggiungete l’acqua e portate a bollore.
In una ciotola, rompete le uova, separando i tuorli dagli albumi.
Unite poi lo sciroppo ai tuorli e sbattete il tutto a mano con una frusta.
Aiutandovi con un cucchiaio di legno, aggiungete il mascarpone al composto e amalgamate il tutto usando una frusta.