
Cipolla rossa di Tropea IGP
Dolcissima, croccante e rossa, sono gli aggettivi che descrivono meglio la "Cipolla Rossa di Tropea IGP", che proprio grazie alle sue qualità uniche è anche definita "Oro Rosso di Calabria".
La Cipolla Rossa di Tropea IGP ha origini antichissime, e già dall'antichità ne erano note le proprietà naturali.
Rispetto alla cipolla bianca infatti, la Cipolla Rossa di Tropea IGP è ancora più ricca di antiossidanti, in particolare la quercetina.
Conservala così
La Cipolla Rossa di Tropea IGP assorbe facilmente l’umidità, per questo deve evitare il frigorifero.
Per conservarla è preferibile scegliere un luogo fresco ed asciutto, magari dove appenderla anche in maniera decorativa.
In cucina
La Cipolla Rossa di Tropea IGP è così dolce da poter essere consumata cruda, magari in insalata, per coglierne meglio i benefici.
Estremamente versatile in cucina, grazie al suo sapore dolce che ammorbidisce qualsiasi pietanza, può essere utilizzata in primi piatti, marmellate e secondi piatti di carne o pesce.
Gala l'ha scelta perché
È conosciuta in tutto il mondo per la dolcezza e il gusto gradevole