lo sapevi?

Cipolla rossa di Tropea IGP


Dolcissima, croccante e rossa, sono gli aggettivi che descrivono meglio la "Cipolla Rossa di Tropea IGP", che proprio grazie alle sue qualità uniche è anche definita "Oro Rosso di Calabria".

La Cipolla Rossa di Tropea IGP ha origini antichissime, e già dall'antichità ne erano note le proprietà naturali.

Rispetto alla cipolla bianca infatti, la Cipolla Rossa di Tropea IGP è ancora più ricca di antiossidanti, in particolare la quercetina.


Conservala così

La Cipolla Rossa di Tropea IGP assorbe facilmente l’umidità, per questo deve evitare il frigorifero.

Per conservarla è preferibile scegliere un luogo fresco ed asciutto, magari dove appenderla anche in maniera decorativa.


In cucina

La Cipolla Rossa di Tropea IGP è così dolce da poter essere consumata cruda, magari in insalata, per coglierne meglio i benefici.

Estremamente versatile in cucina, grazie al suo sapore dolce che ammorbidisce qualsiasi pietanza, può essere utilizzata in primi piatti, marmellate e secondi piatti di carne o pesce.


Gala l'ha scelta perché

  È conosciuta in tutto il mondo per la dolcezza e il gusto gradevole