RICETTE

Zuppa di lenticchie

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

15 minuti

Tempo cottura

30 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 2 confezioni lenticchie precotte
  • 100 g Cipolle
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 25 g concentrato di pomodoro
  •  30 g carota
  • 30 g sedano 
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini di Brodo Granulare Vegetale Knorr
  • Pepe nero q.b.




Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Il modo più pratico per esaltare il sapore dei tuoi piatti: il Brodo Granulare Vegetale Knorr dà un sapore pieno ai tuoi ingredienti e alle tue ricette. 

In più, grazie alla sua consistenza granulare, è semplicissimo da dosare secondo il proprio gusto.

Il Brodo Granulare Vegetale Knorr è vegano, senza glutine né lattorio, senza conservanti e senza coloranti.

Preparazione

Inizia sbucciando e tritando finemente la cipolla, il sedano e la carota. Lava e scola le lenticchie.

Scalda l'olio in una pentola, aggiungi uno spicchio d'aglio sbucciato e le verdure tritate e fai soffriggere per circa 5 minuti a fuoco molto gentile.

Aggiungi le lenticchie nella pentola, cuoci per un paio di minuti a fuoco vivo, quindi aggiungi il rosmarino e la foglia di alloro in un mazzetto, aggiungi il concentrato di pomodoro, acqua tiepida, coprendo 2 dita sopra le lenticchie, e due cucchiaini di Brodo Granulare Vegetale Knorr.

Cuoci per 20 minuti. Aggiungi l’acqua tiepida in caso di necessità.

Dopodiché, togli le erbe aromatiche, prendi una parte dei 2/3 delle lenticchie e frulla il composto nella pentola. 

Aggiungi le lenticchie intere e cuoci per altri 10 minuti fino a quando non si addensano.