Zuppa di lenticchie
facile
15 minuti
30 minuti
4 porzioni
- 2 confezioni lenticchie precotte
- 100 g Cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 25 g concentrato di pomodoro
- 30 g carota
- 30 g sedano
- 2 rametti di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiaini di Brodo Granulare Vegetale Knorr
- Pepe nero q.b.
Il modo più pratico per esaltare il sapore dei tuoi piatti: il Brodo Granulare Vegetale Knorr dà un sapore pieno ai tuoi ingredienti e alle tue ricette.
In più, grazie alla sua consistenza granulare, è semplicissimo da dosare secondo il proprio gusto.
Il Brodo Granulare Vegetale Knorr è vegano, senza glutine né lattorio, senza conservanti e senza coloranti.
Preparazione
Inizia sbucciando e tritando finemente la cipolla, il sedano e la carota. Lava e scola le lenticchie.
Scalda l'olio in una pentola, aggiungi uno spicchio d'aglio sbucciato e le verdure tritate e fai soffriggere per circa 5 minuti a fuoco molto gentile.
Aggiungi le lenticchie nella pentola, cuoci per un paio di minuti a fuoco vivo, quindi aggiungi il rosmarino e la foglia di alloro in un mazzetto, aggiungi il concentrato di pomodoro, acqua tiepida, coprendo 2 dita sopra le lenticchie, e due cucchiaini di Brodo Granulare Vegetale Knorr.
Cuoci per 20 minuti. Aggiungi l’acqua tiepida in caso di necessità.
Dopodiché, togli le erbe aromatiche, prendi una parte dei 2/3 delle lenticchie e frulla il composto nella pentola.
Aggiungi le lenticchie intere e cuoci per altri 10 minuti fino a quando non si addensano.
