RICETTE

Quiche dell'orto

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

Tempo cottura

50 minuti

Porzioni

Ingredienti


  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 350 g di zucchine
  • 350 g di carote
  • 250 ml di besciamella
  • 2 uova
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Questa ricetta è ideale da preparare per un pic-nic o per un buffet.
Otre ad essere semplice e veloce, è anche molto gustosa e scenografica!

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia  in una teglia foderata di carta forno.

Lavate e mondate le zucchine e le carote nel verso della lunghezza delle verdure così da ottenere delle fette lunghe e sottili.

Sbattete le uova con il parmigiano ed unitele alla besciamella amalgamando bene.

Versate sulla base della quiche il composto di besciamella e uova.

Per decorare la quiche disponete in verticale le verdure formando dei cerchi concentrici dall'esterno fino all'interno.

Spennellate con un pochino di olio e salate leggermente.

Infornate a 180° per 50 minuti circa: la vostra quiche sarà bellissima ed appetitosa!