
Spiedini vegetariani
facile
1 ora circa
- peperoni gialli e rossi
- zucchine
- pannocchie
- pomodorini rossi e gialli
- cipolla rossa
- menta
- basilico
- prezzemolo
- sale e pepe
- olio
Pronti per la stagione delle grigliate?
Vi proponiamo un contorno diverso dal solito, sicuramente sfizioso e perfetto per il barbecue!
Preparazione
Come prima operazione lessate le pannocchie.
Intanto potete lavare e tagliare tutte le altre verdure: i peperoni a quadretti, le zucchine a rondelle, le cipolle e le melanzane a pezzetti.
Grigliate tutto su una bistecchiera molto calda, questa precottura è necessaria per ottenere delle verdure
tenere, e che siano cotte uniformemente.
Unite anche le pannocchie a rondelle una volta lessate.
A questo punto potete assemblare gli spiedini, aggiungendo anche i pomodorini.
Mentre gli spiedini di verdure si cuociono sulla griglia potete preparare questo condimento, con il quale accompagnarli in tavola: lavate e tritate menta, prezzemolo e basilico, unite sale, pepe ed un filo d'olio.
La vostra grigliata sarà coloratissima e buonissima!