RICETTE

Spiedini vegetariani

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

1 ora circa

Tempo cottura

Porzioni

Ingredienti

 

  • peperoni gialli e rossi
  • zucchine
  • pannocchie
  • pomodorini rossi e gialli
  • cipolla rossa

  • menta
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio




Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Pronti per la stagione delle grigliate?

Vi proponiamo un contorno diverso dal solito, sicuramente sfizioso e perfetto per il barbecue!

Preparazione

Come prima operazione lessate le pannocchie.

Intanto potete lavare e tagliare tutte le altre verdure:  i peperoni a quadretti, le zucchine a rondelle, le cipolle e le melanzane a pezzetti.

Grigliate tutto su una bistecchiera molto calda, questa precottura è necessaria per ottenere delle verdure tenere, e che siano cotte uniformemente.
Unite anche le pannocchie a rondelle una volta lessate.

A questo punto potete assemblare gli spiedini, aggiungendo anche i pomodorini.

Mentre gli spiedini di verdure si cuociono sulla griglia potete preparare questo condimento, con il quale accompagnarli in tavola: lavate e tritate menta, prezzemolo e basilico, unite sale, pepe ed un filo d'olio.

La vostra grigliata sarà coloratissima e buonissima!