
Spiedini di Pollo
facile
1 ora + riposo
4 porzioni
- 400 g di petto di pollo
- 3 peperoni misti
- sale qb
- olio di oliva qb
- alloro qb
Pollo, verdure e una griglia ben calda: un piatto gustoso e semplicissimo, davvero alla portata di tutti. Gli spiedini di pollo sono un'idea tratta dal numero di maggio/giugno 2024 del magazine Spesa & Casa.
Preparazione
Per prima cosa preparare le verdure: lavare i peperoni, togliere i piccioli, i semi e i filamenti bianchi presenti all’interno.
Tagliarli a pezzetti.
Prendere il petto di pollo, Selex Natura Chiama, eliminare gli eventuali residui di grasso presenti, poi tagliare la carne a cubetti.
Trasferire il pollo e le verdure in una terrina e condire con olio, sale e alloro spezzettato.
Mescolare, coprire con la pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 2 ore, per fare insaporire carne e verdure.
Trascorso il tempo di riposo, assemblare gli spiedini alternando i peperoni al pollo.
Fare cuocere sulla griglia ben calda fino quando gli spiedini non risulteranno dorati.
Servire con spicchi di limone.
Un'idea in più
Per rendere gli spiedini ancora più saporiti, aggiungere oltre ai peperoni, anche pomodorini, zucchine, spicchi di scalogno o di cipolla e guarnire con erba cipollina.