RICETTE

Spaghetto integrale bio con polpo e patate

20 MAGGIO 2020

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

30 minuti

Porzioni

2 persone

Ingredienti



  • 180 g di Spaghetti Integrali Bio Pasta Armando
  • 300 g di polpo
  • 120 g di patate
  • uno scalogno
  • olio extravergine di oliva



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per un pranzo o una cena estiva. Questa invitante ricetta è offerta da Pasta Armando ed è stata creata dalla foodblogger Una stella in cucina.

PREPARAZIONE

Lavate il polpo e mettetelo a bollire in una pentola a pressione. In alternativa, potete lavarlo in acqua leggermente salata.

Mentre il polpo cuoce fate rosolare lo scalogno tritato con un giro di olio e, quando avrà preso colore, aggiungete le patate tagliate a cubetti.


Fate insaporire per un paio di minuti e aggiungete acqua calda a più riprese fino a che non si saranno ammorbidite.

A qualche minuto dal termine della cottura delle patate, aggiungete il polpo cotto tagliato a tocchetti.


Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scolate al dente e ultimate la cottura in padella con le patate, il polpo e un goccio di acqua di cottura.


Non appena l'acqua si sarà asciugata lascerà il posto a una deliziosa cremina

È quello il momento di spegnere il fornello e correre a tavola!