Pollo al Curry
10 FEBBRAIO 2021
facile
15 minuti
25 minuti
4 persone
- 700 g di controfiletto di pollo (petto di pollo)
- 55 g di farina 00
- 2 cucchiai di curry
- 100 ml di brodo vegetale
- olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- prezzemolo
- peperoncino fresco
- sale
Il pollo al curry è un piatto tipico della tradizione culinaria asiatica. Un secondo saporito e speziato , dal colore inconfondibile, perfetto da servire con del riso basmati.
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolate la farina con un cucchiaino di sale e due cucchiai di curry.
Tagliate i controfiletti di pollo a cubetti, salateli e infarinateli bene.
In una padella versate due cucchiai di olio evo e rosolate lo scalogno insieme a qualche pezzetto di peperoncino.
Successivamente unite il pollo infarinato e mescolate, sfumate con il brodo e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti.
Spegnete e coprite. Lasciate riposare il vostro pollo al curry per una decina di minuti, e infine servite spolverizzando del prezzemolo tritato.