RICETTE

Pollo al Curry

10 FEBBRAIO 2020

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

15 minuti

Tempo cottura

25 minuti

Porzioni

4 persone

Ingredienti


  • 700 g di controfiletto di pollo (petto di pollo)
  • 55 g di farina 00 
  • 2 cucchiai di curry 
  • 100 ml di brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva 
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • peperoncino fresco 
  • sale 

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Il pollo al curry è un piatto tipico della tradizione culinaria asiatica. Un secondo saporito e speziato , dal colore inconfondibile, perfetto da servire con del riso basmati

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate la farina con un cucchiaino di sale e due cucchiai di curry.

Tagliate i controfiletti di pollo a cubetti, salateli e infarinateli bene. 

In una padella versate due cucchiai di olio evo e rosolate lo scalogno insieme a qualche pezzetto di peperoncino.

Successivamente unite il pollo infarinato e mescolate, sfumate con il brodo e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti. 

Spegnete e coprite. Lasciate riposare il vostro pollo al curry per una decina di minuti, e infine servite spolverizzando del prezzemolo tritato