RICETTE

Noodles con cavolo pak choi

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

30 minuti

Tempo cottura

15 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti
  • 200g di noodles
  • cavolo pak choi
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • zenzero fresco
  • salsa di soia
  • olio di sesamo
  • semi sesamo
  • miele
  • peperoncino

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Il Cavolo Pak Choi è una varietà cinese del nostro comune cavolo, caratterizzata dal sapore delicato e leggermente amarognolo.

Preparazione


Pulisci e taglia il cavolo in quattro parti, quindi cuocilo al vapore per pochi minuti e tienilo da parte.

In un'altra ciotola unisci l’aglio e il cipollotto a fettine, lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, il miele, l’olio e un peperoncino.

Versa il condimento alla soia in una wok e fai insaporire il cavolo.
Nel frattempo cuoci i noodle seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Scolali al dente ed uniscili al condimento.

Salta per qualche minuto il tutto e servi decorando con semi di sesamo.