RICETTE

Mousse di Banana e Cioccolato

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

20 minuti + riposo

Tempo cottura

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 120 g di cioccolato fondente
  • 1 banana



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Voglia di dolce? Bastano solo due ingredienti! La mousse di banana e cioccolato è un'idea tratta dal numero di maggio/giugno 2024 del magazine Spesa & Casa

Preparazione

Sbucciare la banana, tagliarla a pezzetti. Tritare grossolanamente il cioccolato e poi farlo fondere a bagnomaria.

Inserire la banana nel bicchiere di un mixer, versare il cioccolato fuso, iniziare a frullare.

Preparare quattro stampini monoporzione per muffin, meglio se di silicone, ungendo leggermente le pareti.

Versare il composto, lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per almeno 3 ore, meglio ancora per una notte.

Prelevare gli stampini, sformare il dolce e servire, decorando a piacere con erbe o fiori commestibili.