
Mandarino Tang Gold
Mandarino senza semi, saporito e dall'elevata quantità di succo, ha una buccia sottile color arancione intenso e aderente alla ricca polpa.
Coltivato in Calabria, rispettando la naturalità del prodotto e il benessere della pianta e del frutto: la sua buccia è edibile in quanto la sua produzione è in parte biologica, in parte a residuo zero e in parte a filiera controllata.
Polpa succosa e dolcezza garantita, l'abbondante sole calabro e il clima mediterraneo hanno donato loro tutto il calore necessario per crescere belle, sane e nutrienti.
Conservalo così
I mandarini si mantengono freschi e succosi per massimo una settimana a temperatura ambiente.
La temperatura ottimale di conservazione è tra gli 8° e i 12°, è importante tenerli lontani da fonti di calore e dalla luce diretta del sole.
Per assicurarti la massima freschezza, puoi conservare i mandarini in frigo in un recipiente ventilato.
In cucina
Utilizzalo sia in piatti dolci che salati: dall'insalata in cui puoi provare a inserire spicchi di mandarino a fette per aggiungere un tocco di freschezza e dolcezza, o in piatti a base di pesce e in risotti e piatti di carne.
Gala l'ha scelto perchè
É ricchissimo di succo e ha una buccia molto sottile