lo sapevi?

Mandarino Tang Gold

Mandarino senza semi, saporito e dall'elevata quantità di succo, ha una buccia sottile color arancione intenso e aderente alla ricca polpa.

Coltivato in Calabria, rispettando la naturalità del prodotto e il benessere della pianta e del frutto: la sua buccia è edibile in quanto la sua produzione è in parte biologica, in parte a residuo zero e in parte a filiera controllata.

Polpa succosa e dolcezza garantita, l'abbondante sole calabro e il clima mediterraneo hanno donato loro tutto il calore necessario per crescere belle, sane e nutrienti.

Conservalo così

I mandarini si mantengono freschi e succosi per massimo una settimana a temperatura ambiente.

La temperatura ottimale di conservazione è tra gli 8° e i 12°, è importante tenerli lontani da fonti di calore e dalla luce diretta del sole.

Per assicurarti la massima freschezza, puoi conservare i mandarini in frigo in un recipiente ventilato.

In cucina

Utilizzalo sia in piatti dolci che salati: dall'insalata in cui puoi provare a inserire spicchi di mandarino a fette per aggiungere un tocco di freschezza e dolcezza, o in piatti a base di pesce e in risotti e piatti di carne.

Gala l'ha scelto perchè

É ricchissimo di succo e ha una buccia molto sottile