
Lasagnette tricolore
facile
40 minuti circa
30 minuti
5/6 porzioni
- 500 g di sfoglia fresca per lasagne
- 500 ml di besciamella
- 500 ml di passata di pomodoro
- 500 g di spinaci
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 200 g di ricotta
- una noce di burro
- aglio
- olio evo
- sale e pepe
Un primo piatto diverso dal solito, vegetariano, gustoso e filante!
Preparazione
Inizia preparando il sugo al pomodoro: aglio ed olio in padella, poi aggiungi la passata e sale quanto basta.
Nel frattempo puoi rosolare gli spinaci in padella con una noce di burro, ed a fine cottura sminuzzarli ed amalgamarli alla ricotta.
Per assemblare le lasagne inizia con un mestolo abbondante di sugo al pomodoro sul fondo della teglia.
Forma un primo strato con la sfoglia, sopra un pò di spinaci e ricotta, pomodoro, besciamella, ed infine una spolverata di parmigiano.
Continua in questo ordine per gli strati a seguire, finchè non avrai terminato gli ingredienti.
Sull'ultimo strato abbonda con besciamella e parmigiano, per renderla ancora più gustosa.
Inforna a 200° per circa mezz'ora, sforna e servila calda: buon appetito!