RICETTE

Lasagnette tricolore

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

40 minuti circa

Tempo cottura

30 minuti

Porzioni

5/6 porzioni

Ingredienti


  • 500 g di sfoglia fresca per lasagne
  • 500 ml di besciamella
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 500 g di spinaci
  • 100 g di parmigiano grattugiato

  • 200 g di ricotta
  • una noce di burro
  • aglio
  • olio evo
  • sale e pepe




Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Un primo piatto diverso dal solito, vegetariano, gustoso e filante!


Preparazione

Inizia preparando il sugo al pomodoro: aglio ed olio in padella, poi aggiungi la passata e sale quanto basta.

Nel frattempo puoi rosolare gli spinaci in padella con una noce di burro, ed a fine cottura sminuzzarli ed amalgamarli alla ricotta.

Per assemblare le lasagne inizia con un mestolo abbondante di sugo al pomodoro sul fondo della teglia.

Forma un primo strato con la sfoglia, sopra un pò di spinaci e ricotta, pomodoro, besciamella, ed infine una spolverata di parmigiano.

Continua in questo ordine per gli strati a seguire, finchè non avrai terminato gli ingredienti.

Sull'ultimo strato abbonda con besciamella e parmigiano, per renderla ancora più gustosa.

Inforna a 200° per circa mezz'ora, sforna e servila calda: buon appetito!